云南省森林公安局召开“八一”建军节军转干部座谈会

图片无法显示

    为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日下午,省森林公安局召开“八一”建军节军转干部座谈会。省局全体军转干部参加座谈。省局党委委员、副局长王同兴,政治部副主任谢海霞参加座谈。

    会上,王同兴副局长受周福昌局长委托,代表局党委对各位军转干部致以节日的问候,对军转干部在工作中立足岗位、脚踏实地、无私奉献所取得的成绩和作出的贡献给以了高度的肯定,希望继续保持和发扬革命军人的政治本色和光荣传统,换装不换心,退伍不褪色。不忘初心、牢记使命,更加坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在今后的工作中继续发扬人民军队的优良传统,讲大局、讲稳定、奋发有为,勇创佳绩。

    座谈会中军转干部踊跃发言,说经历、话感受、讲情结、谈追求,回顾了难忘的军旅生涯,重温了军队的光荣革命传统和优良作风,对局党委的关心和爱护深表感谢,并表示在下一步工作中将竭尽全力,继续为森林公安工作作出新的贡献。